Жуки-паразиты. Веероусые жуки

Раиса Тростьянова
    ЖУКИ-ПАРАЗИТЫ.
    ВЕЕРОУСЫЕ ЖУКИ.

Средь жуков есть паразиты!
Что заставило их класть
Яйца на жуков и ос личинок?
Насладиться местью всласть?

Знать, не всё же осам в жизни
Безнаказанными быть…
Не у них ли научились
И жуки полегче жить?