Чувства

Анатолий Дорохов
Души волнительной стремление
С тобою быть наедине,
Питает силой вожделение,
Что я испытую к тебе.

Нет в этой жизни утоления,
От чувств волнующих меня,
Когда так необузданно влечение
И не прикаянна душа.