Яну Дариусу. Нечаянная радость

Валерий Бутко
Увы. Сбиваюсь с Вы               
На Ты и обратно.               
               
               
               
 


Зашёл на огонёк
           Случайно в гости к вам,

Вдруг на погосте родовом
           Я вижу – здесь и там

Хранит в старинных склепах Всеблагой 
Тех имена, кто здесь обрёл  покой.
 
         Я скрыть восторга детского не смог –

               Все имена знакомы…
                О! Мой Бог!

        Пришла Весна Твоя к моей весне,
        Усопшие!Вы родственники мне!
               Но кто из низ мне ближний,
               А кто дальний?..
               От слёз не смог прочесть

                Я В РАДОСТИ СЛУЧАЙНОЙ!



Мне бабушка твердила
(Вы проверьте)
Что Ты – Есть Бог
А Вы
Увы – Всё черти.