Не возвращайся

Стебляк Татьяна
Одарил меня тёплой надеждой
И разбил на моих же глазах.
Под кожаной этой одеждой
Моё сердце навеки в рубцах.

Вырви его через глотку,
Искромсай мою плоть на куски,
Замани зайку серую в лодку
И в тиши прострели ей мозги;

До противного хруста мне пальцы согни,
Что в тебя так крепко вцепились,
И по рёбрам непрочным с силою пни,
Чтобы острые в лёгкие впились.

Захлебнусь когда кровью с хрипом ужасным,
Руки буду тянуть — отвернёшься,
Затем неожиданно, канонам согласно,
К чудом спасшейся жертве вернёшься…

Разрушь меня полностью или уйди:
Нет хуже антракта в спектакле —
Лишь души суицид у меня на пути.
Я поклонница боли, не так ли?


12 ноября 2016 г.