Ночкой

Гришин Иван Сергеевич
А ночкой, месяц молодой
 На отраженье любовался...
С рассветом, он слегка хмельной
 Водой речушки умывался


 Когда умылся, то исчез
 Краса в рассвете растворилась
 Но столько утром было грёз
 Сама Луна в него влюбилась!