прости меня

Радомир Светловзоров
прости меня быть может я старею
прощальных слов не  вынесут сердца
а в тишине как  угольки сгорают
моей любви потухшие глаза
у нас с тобою было все возможно
огонь горел  и   светят небеса
но ты ушел наверное  с другою.
устал от счастья и забыл сказать
прости за все тебя забуду снова
но душу  я по прежнему люблю..
забыла да же  номер телефона..
но только сердце я твое люблю..
я отыщу прощение У Бога
забуду все обиды   и мечты
Но я теперь  не  чувствую покоя
разбился храм  который  ты стяжал..
я так хотела  быть с твоей женою
но ты мне  смерти искренне желал..