Женщина - художник по себе

Серж Юсов
Женщина - художник по себе
По своим костюмам и нарядам
Даже по тому, кто будет рядом
И на нем - ее факсимиле

Вот, она свою рисует жизнь
По мазку, в палитре неурядиц
И меняет тапочки на глянец
Ловко, как заправский журналист

Женщина - художник по себе
Пунктуальна даже в сумасбродстве
Смесь тепла души и мыслей плотских
Как татуировка на судьбе