Не большой секрет

Константин Кольт
Я не помню твоего лица, цвета волос и глаз.
Никогда на тебе не сходился свет.
В мире не было и не будет счастливых "нас".
Постарайся услышать простой совет:

Не задавай мне стандартный такой вопрос
Я терпеть не могу всех избитых тем.
В час когда свою жизнь я отдал под снос
У тебя в голове было ноль дилемм.

Я храню все подарки, в надежде сжечь.
Помню каждый кошмар, в главной роли - ты.
Я позволил себе пусть не жить, но течь
По течению чьей-то больной мечты.

Рифма скатилась в простой глагол.
Ты воспарила почти до звезд.
Ты жизни моей потолок, ты же пол,
Свитый из брошенных птичьих гнезд.

***

Этот текст не открытие, не большой секрет,
Не ложка сахара к чашке чая.
Это всего лишь избитый простой ответ
На вопрос почему я люблю тебя
и скучаю.