Подготовка к вечности

Ирина Набойщикова
Каждый день, что на земле живём,
Приближает к вечности всех нас.
Каждый год и месяц, день и час,
И секрета в этом вовсе нет.

Что за гранью всех земных планет,
Существует вовсе новый свет.
Тот, в котором зло и боль запрет,
Нет предательства, обид и бед.

Становясь все ближе день за днём,
Там не будет горьких испытаний,
Одиночества и пустоты,
Бесконечных по миру скитаний.

В поисках тепла и доброты,
Там живут лишь счастье, смех и  радость.
А в садах всегда растут цветы,
Там весна навек обосновалась.