Искусство убеждать!

Лидия Клыкова
Патронов больше для тебя
Сегодня нет в обойме!
Слова все исчерпала я,
Нет доводов достойных.

Понять меня не хочешь ты,
А может не желаешь.
Прикрыл газеткою глаза -
Лежишь и отдыхаешь!

Скажи мне просто только "ДА"
И решена проблема!!
А ты упёрся как всегда -
Не жизнь, а теорема!

Всегда должна я доказать
И убедить, что НУЖНО!
Вон, храп профессорский опять
Доносится натужно...

Зря тянешь время, дорогой,
Упрямишься напрасно.
Искусством этим - убеждать,
Владею я прекрасно!

И навороченный айфон
Мне купишь без сомнения!
Поспи... Пусть будет сладок сон,
И добрым пробуждение!!)))