Расклад

Анна Горицвет
Стоит поменять расклад,
Перестанет шоколад
Сладким быть, измазав рот.
Станет все наоборот.

Наизнанку, невпопад...
Не узнает брата брат,
Не родится новый стих,
Психовать не станет псих.

Наудачу, наугад -
По прямой дороге... в сад.