Сын депутата...

Михаил Дарский
Шлёт протесты МИД России -
посадили, но нас не спросили...
Как может быть, чтобы виноват?
У него отец - российский депутат.
 
Всегда считали кражу грехом,
был ли вор знатью или лохОм...
Кроме - с голоду кусочек хлеба,
за такое прощали и люди, и небо.

Сын папаньку своего перерос,
пусть, отец его и не "единорос",
всего только - из партии ЛДПР,
но сынок - пример дурных манер.

Интернетовский карманщик,
ворюга, пройдоха и обманщик.
С названьем новым, но характер
такой же, а наименование - хакер.

Бывало,"щипачи" карманные
залезали в толчеи трамвайные,
такое во времена первобытные,
а теперь - в карточки кредитные...

Ныне не трамвай, не автобус,
всемирная система как глобус
оплетена банковскими сетями
в карманы влазят по программе...

Зашухернулся на Мальдивах
сынишка, там какое-то диво,
не райские сады, мышеловка
для финжулья самого ловкого...

А вот и фото, кто простит
этакое выражение сытости...
Здесь, верно, не тот случай,
пускай сидит, своё получит.