Прости меня, моя любовь...

Лариса Седая
Прости меня, моя любовь,
Что я тебя не понимала.
Что я молчание твоё -
За равнодушье принимала...

Прости за то, что я тебе,
Так много слов наговорила.
За то, что верила судьбе,
Так много глупостей творила...

Я не хотела обижать -
Тебя признаньями своими.
Крича, на целый свет, любя,
"Люблю"- твоё "пороча" имя...

Прости меня, за всё прости,
Живи спокойно и счастливо.
Мне будет не легко уйти,
Уйти достойно и красиво.

А я...
Да, что такое - я?
Сплошное недоразуменье.
Мне не хватило для тебя -
Ни сил, ни воли, ни терпенья...

И даже в нежности моей
Ты сомневаешься, мой милый!
Моя любовь душе твоей -
Была не нужной и постылой.

Мне видно не дано любить?
Моя любовь - удел не многих.
Я постараюсь всё забыть
И не искать к тебе дороги...
Май 2017г.