Садись, красавица,..

Борис Беленцов
Садись, красавица, помчимся с ветерком,
Уж под окошком бьют копытом кони.
Пусть заметает  санный след снежком,
В метель уйдём с тобою  от погони

Тебя я, милая, искал  так много лет.
Манила ты меня словно жар-птица.
Вдали от дома я встречал рассвет,
Бродил по свету, всматриваясь в лица

Тебя, как встретил,  сразу  полюбил.
Сдавила сердце  мне любовь клещами.
Без твоих глаз и белый свет не мил,
Ты снишься мне осенними ночами.
 
Одену в бархат, шёлк и соболЯ,
Укутаю в меха, любовь и нежность.
Для нас с тобой мала будет Земля
Я покажу тебе любви безбрежность.

Садись, любимая, помчимся с ветерком
Уж под окошком бьют копытом кони.
Пусть заметает  санный след снежком
В метель уйдём с тобою  от погони
22 апреля 2017г Борис Беленцов