Весну к весне я приплюсую...

Эльвира Фризен
..........
Весну к весне
я приплюсую,
из них пеку
свой каравай,
весну пасхальную,
любую,
свою люблю,
спешу в свой май.

Зимне -
весенняя надежда,
и днём,
и ночью мне спевай,
в округе
цвет в своей одежде,
мой зонт раскрыт,
не забывай.

Всегда вперёд,
и без сомненья,
дом
и работа,
просто - Я!
Имею всё...
Спасибо, Боже!
за твои вечные моря...

..............................
15.04.2017.