Когда есть рядом половинка...

Серик Устабеков
                На стихи «Звучат в тиши слова «Люблю!»,» Елены Хомка
 
  * * *


Когда есть рядом половинка,
То злые бури нестрашны.
Упрямо вертится пластинка
Красивой умнички Весны.

Под вальсы Штрауса летая,
Находят пары к счастью путь.
И ничего нет ярче мая,
И только в чувствах жизни суть.


21 апреля, 2017.