Подскажите! Где ремонт???

Игорь Иванович Никитин
Сходил сегодня я в «Ремонт часов»,
потом в «Ремонт минут,
                секунд,
                мгновений…»
Перстом все крутят, гады, у висков.
Никто не чинит жизненных мучений!

Но, я их, несомненно починю!
Кому нужны секунды, что без прока?
Уходит Жизнь, порой на беготню,
не понимая, время как жестоко…


04.04.2017