Спонтанно

Игорь Тачаев
Колосья на рассвете в поле поднялись
И волосы подруги с плечами обнялись
Счастливая улыбка сияет словно солнце
Блестит и отражается в любом оконце
Мне тяжело придумывать слова спонтанно
Набираются идеи, как набирается ванна
И взгляда мне хватило твоего с лихвой
Придумать и написать всё это, тебе одной.