Себе по-честному

Екатерина Синесгерева
Раскаянье придёт
В пыли пустых абстракций.
Подтаял крепкий лёд
Иду по нём, скользя.
В огне моих забот
Слёз высыхает фракция.
Дозволенности "можно"
Меняю на "нельзя".
Я - верный пёс, служу
Себе, от одиночества.
Ночных видений жуть
В объятьях задушу.
Как высшей меры жду
Явлений и пророчества
... В сон открываю дверь
И через раз дышу.