сколько ж мне томиться... ненаглядный мой?

Люси Ефим-Олина
Звёзды как алмазы...
смотрят с высоты.
И поймёшь не сразу...
явь... или мечты.
Вот... луна тоскливо...
смотрит мне в окно.
Где же ты... мой милый...
жду тебя давно.
Где то... тень блуждает...
в уголке двора...
да... уже светает...
спать давно пора.
Только мне не спится...
вижу образ твой...
сколько ж мне томиться...
ненаглядный мой?
Чаек крик... над морем...
сонной пальмы стон...
Мне б... дышать с тобою..
милый... в унисон.
Мне б... в глаза родные...
толькоб заглянуть.
И ТОГДА... СЧАСТЛИВОЙ...
Я МОГЛА Б УСНУТЬ.