Не промокни под дождём...

Серик Устабеков
  * * *
Не промокни под дождём,
Береги себя.
Пусть мы нынче не вдвоём,
Я живу любя,

Вспоминая каждый миг
Взгляд и голос твой,
Ибо жизнь без чувств – тупик
В суете земной.


21 апреля, 2017.