найти любовь

Радомир Светловзоров
найти любовь в безумной перепалке
в потемках  веры  получая свет
тебя нашел в пространстве  новой эры
и только Бог мне показал ответ
любовь твоя меня озолотила
достала сердце бережно со дна
и красота  как маятник сияла
и открывала  радостью глаза
на  свете нету этих совпадений
любовь найти не реку переплыть..
в глазах твоих горит великой жаждой
та красота    которой не забыть!