Утро...

Любовь Журавлик
Сиреневой дымкою сон затуманит,
Вишневым цветением грёзы навеет...
В березовых рощах свиданьем заманит...
В рубашке невинной рассветом алеет...
Запахнет полынью роса чистослезная,
Над речкою цаплей разбудится белою...
Но спят ещё мысли , заснувшие поздно,
Ресничкой на щеки ложатся приметою...