Кругом снег. Зимний детский стих

Ибрагимова Эльзида
Зима на саночках нас возит
Морозом сутками морозит
Из труб дымочек веет
И снег  кругом белеет!

Катают дети санки
Одели все мы валенки
Ведь скоро уже Новый год
И он дает себе уж ход!

Ой,зимушка, зима!
Ну не морозь   меня
Ведь заледенели  руки
И застучали зубки !

Вот тройка лошадей бежит
И брызжет снег из-под копыт
Как любят зиму ребятня
С окна вся улица видна!