Скажи пароль

Николай Плотник
(Женский вокал)

Скажи – пароль.
И ты – Король!
Моей - мечты.
Моей – любви.

Скажи – пароль.
И ты – Король!
Моей - мечты.
Моей – любви.

Я, глаза твои.
Должна в толпе – узнать.
Только, лишь они - одни.
Не лгут.

Я должна.
Загадку – разгадать.
Куда, все - тропиночки.
Ведут.

И из них, я выберу – одну.
Мне поможет в этом.
Глаз твоих.
Свет.

За тобой.
По ней я – побегу.
На ошибки, права больше.
Нет.

Скажи – пароль.
И ты – Король!
Моей - мечты.
Моей – любви.

Скажи – пароль.
И ты – Король!
Моей - мечты.
Моей – любви.

Среди – множества.
Огней и маяков.
Для меня горит.
Только – один.

Среди всех.
Один, только, готов.
Для двоих разжечь.
Костер – любви…

Не сгорая.
Будет он – гореть.
На вершине.
Посреди - снегов.

Чтоб, сердца.
Теплом своим – согреть.
Сжечь остатки прошлые.
Грехов.

Скажи – пароль.
И ты – Король!
Моей - мечты.
Моей – любви.

Скажи – пароль.
И ты – Король!
Моей - мечты.
Моей – любви.