Найти брод

Екатерина Синесгерева
Переходы в космических реках
Без мостов, только вброд...
Новый век - значит новая веха,
Как исход.

И ломает всех нас и корёжит,
Наши души горят,
Шанс у каждого просто ничтожен.
Время - вспять.

Измениться в сознаньи привычном
Да на отмель шагнуть...
На всемирье и значит, на личное
Посягнуть.

Но не всем дано в звёздных реках
Найти брод.
Указатели - звёздные вехи
... Водоворот.