Всего-то ничего

Денис Попов Усть-Цильма
Вопрос "недель" - всегда решаем чётко:
(У года график плотный, как всегда)
Ну, месяц, полтора и двинут лодки
Прополоскать сухие невода.

Всего - то ничего и о зимовье,
Напомнят, лишь туманы по лугам.
И облака над леса изголовьем
Изобразят сошедшие снега.