Когда примеры...

Утешитель
   Когда примеры лицедейства.
   Искоренит,Итогов суть.
   Так жадность,прекратит злодейства.
   Один в Любви!Есть Жизни Путь.

   Когда простишь и отзовётся.
   Молитвой Чувственной в сердцах.
   Мы Знаем!Он Всегда Ввернётся!
   Дарует Рай на Небесах.