И день обычный..

Алексей Адх
И день обычный,
Только от чего,
Всего так жаль?

И лёгкая печаль
Как патина легла
На мысли и слова.

И привкус горький
И на всём лежит печать
Сомнений и разьединенья.

Кружиться лист
Осенний, золотой
И тихий ветра вздох
Как шёпот обещанья
Дарящего надежду и покой.