Что же тебе надо?

Марина-Влади-Астра
Чтобы быть счастливой,
Что же тебе надо?

Надо, чтобы дети
Были дому рады,
Надо, чтобы люди
Помнили обряды,
В горе или счастье
Были  друзья рядом,
И меня ласкал ты
Долгим нежным взглядом.