Придумай свою рифму

Екатерина Синесгерева
Знатно дело - выйти поразмяться,
Наши стенки - шведским не чета,
Русские всегда умели драться,
Я сама не против, кулаки зудят.

Рукава поддёрнув, вышла - оглянулась,
Господин с товарищем? А товарищ - я?
В разных категориях... Обиженно нахмурясь,
Стала искать ровню, где она - моя?

Что-то незаметно, все уже в подпольях,
Видно срочно статус надо мне менять.
Стану Госпожою, с голубою кровью,
Вот тогда и врежу в рожу... (придумай свою рифму)