Поклон ВАМ низкий

Мария Махонич
На земле профессий много.
Важных нужных для людей.
Но для каждого с рожденья,
Медицина всех важней.

Всегда на страже и помогут,
Добрым словом подбодрят,
Боль отведут и успокоить смогут.
Веру в лучшее вселят!

По праву и заслуженно гордятся,
Профессией гуманною своей,
Ничего важнее нет на свете,
Жизнь  и здоровье людей!

Врач и медицинская сестра,
Они от Бога нам даны,
С рожденья и до зрелости,
Необходимы и нужны!

Трудятся на совесть,не за страх,
В отдаленных уголках России,
Здоровье наше в их руках,
Низкий поклон,ВАМ ДОРОГИЕ!

Яночка одна из них,
Участием своим согреет,
В любое время поспешит,
Боль отвести сумеет!

Улыбнется и все сможет,
Добрым словом подбодрит,
Руками легкими поможет,
Надежду и уверенность вселит,



Маринчак ЯНЕ посвящается!
Спасибо,ТЕБЕ ДОРОГАЯ!