Ты мне словно слезы дождя

Сергей Носов 8
Ты мне
словно слезы дождя
и гуляющий по миру ветер
глаза твои
стали  большими
от  счастья
и руки
сплелись надо мной
словно дикие травы
и я понимаю
что создана ты  из цветов
волшебной
единственной клумбы на свете
посаженной феей любви
посредине зимы.