Прозрение

Елена Шумлянская
На море лёгкий бриз и вечер догорает
А лунная дорожка куда-то убегает.
Так хочется уйти по ней вдвоём, рука в руке
Оставив прошлое как вещи в гамаке.

Но ночь прошла, за ней рассвет
И вот уж утро дарит свет
И видя лишь пустынный пляж
Ты понимаешь - это блажь!!!!