Божья Коровка...

Виктор Михайлов 8
На цветочек мило села,
Божая Коровка!
Ярким Пятнышком, зарделась,
Как Значок приколота!

Видно маму с Поднебесья,
Детки отослали,
На десерт, с цветов чудесных,
В дом, нектар доставить!