Жители

Art Verten
Как вы здесь живёте небожители
Ходите по улицам своим
Трогаете всячески не бдительны
Словно небом лишь одним накормлены

Ходите друг к другу на собрания
Смотрите картинки и кино
Что-то в голове моей растаяло
Что-то притворилось только сном

У меня в неприбранной обители
Существа такие завелись
Это только там всё относительно
И постель осталось постелить