Чуть о любви

Даннад
Любви лебедушки крылами
махну я в небе высоко.
Тут так свободно и прекрасно
Один лишь мах и так легко.
Я на просторе их расправив
вдохну свободы как ошалев.
До одури всего глоток свободы
в нем столько силы я словно лев.
Не брошу взгляд на то что ниже
зачем, вперёд, ведь я лечу.
Ведь я влюблён, а это так прекрасно.
Тем более я это ждал,
напрасны споры я так хочу!
Не убеждайте меня вы понапрасну
Мол скалы снизу, мол пропаду.
Я не отвечу вам я не отвечу.
Расправлю крылья ветру я навстречу.
Пусть в низ пока но всё же я лечу.
Оставьте споры я очень этого хочу.
Взмахну крылом любви я вскоре.
Над острою скалою и на приволье.
Все дальше, выше к звездам за облака.
Я улыбнусь,- прощайте,сказав а не пока.