Встречаю вешнюю зарю

Георгий Холин
Встречаю вешнюю зарю,
Она несёт волшебный свет.
Я жизнь свою благодарю
За то, что дарит мне рассвет.

  И радости я не стыдясь,
  Сегодня о весне пою.
  И чувству счастья покорясь,
  Её в душе боготворю.

Весны прекрасный светлый лик
Уносит прочь тоску и грусть.
Я не держу восторга крик,
Наружу вырвется он пусть.

  Во всей красе встаёт рассвет,
  Исчезли сны, а с ними ночь.
  В моей душе зажёг он свет,
  Хотел всем сердцем мне помочь.

22.04.2017г.