Пепел пеплом

Марго Жданова
Сигаретку закурю,
Посмотрю в окно,
Запою о своем горе,
Это было так давно.
Ну зачем тогда скучать?
Ну зачем тогда страдать мне?
Надоело дым пускать,
Пепел пеплом, я в себе.