Полночный рай...

Вайлит
Мои печали убаюкай в час полночный,         
А сердце радость на свободу отпусти.            
В страну безумья, где ликует рай цветочный,
Где ветер шалый поцелует без "прости"...   

Ох, этот ветер...необузданная сила -   
Его объятья невесомы, но крепки.      
Я без "прости" его летать не отпустила
И не разжала из объятия руки.          

И в этом рае из полночных сновидений 
Я засыпаю под укрытием, любя...
И снятся, снятся мне в обнимку чьи-то тени,
И тихо стонет сердце, трогая тебя.


Фотография: на правах автора.