органических спазмов темень

Радомир Светловзоров
органических спазмов темень
пустота полевых столбов
словно  месяц играет в прятки
и считает  верхи столбов
я мечтаю но все  сломалось
в голове из обрывков нот
нота та что в душе осталась
остальное разбавил лед..
я прошу укажи мне  святость
покажи мне любовь свою..
почему я душой скитаюсь
почему я  к тебе хочу..
все игра и актеры слепы
Сон безумный меня накрыл..
дайте  мне умереть спокойно
что бы в небе набраться сил..