Без понтов и манер

Утешитель
   Кто Весну понимает?
   С нас примеры берёт!
   Подскочить обещает.
   Но не факт,что придёт.

   Мило так,улыбнётся.
   Даст Надежду в глаза.
   А потом,отвернётся.
   И обиды слеза.

   Но она нас прощает!
   Дарит людям пример.
   С Теплотой обнимает!
   Без понтов и манер.