Другие герои

Татьяна Велесова
У них другие герои
С девизом: "Ломать - не строить!",
С призывом: "Хватай и хапай
В свои длиннющие лапы!"

Героев же настоящих
Запрятали в чёрный ящик.
И грязью давно облили
Всех тех, кто лежит в могиле...