В Правде нет стороны тыльной

Изабелла Каракулян
Для чего отрицать факты?
Для чего хоронить время?
Чтобы после всё было как-бы. . .
И ничейным казалось семя?!

Не беру от Адама. . . ближе.
Дождь не может назваться снегом.
Может небо меня и слышит,
Только мне не узнать об этом.

Я считаю себя правой,
Отвечать за свои чувства.
И негоже казаться слабой,
Своего же бояться пульса.

Всё о том же. . . была Победа!
И над смертью стояла Правда!
Видеть можем в пределах света,
В чём меня убеждать не надо.

До конца остаюсь сильной,
Ибо нету иного права.
В Правде нет стороны тыльной,
Победителям Слава! Слава!