***

Елена Шумлянская
Я подальше свои крылья спрячу
Что бы не было соблазна улететь
Думать не хочу а то заплачу
Лучше уже сразу умереть.

И когда приходит тусклый вечер
И как дым растаял пустой день
Лишь твой образ не дает забыться
Нежный, хрупкий, трепетный как тень