Одинаковость

Михаил Марусин
Лакирована и нарощена
послеклубовая помятость и
припечаленная полозковщина,
с деликатинкой непечатности.

Оформляется право на знак и масть,
а копнёшь откровения в логосе –
однояйцевая одинаковость
одноклеточной однобокости.

И, пока левоного строчится мне,
я готовлю себя в Лукреции,
с одиваненными одиночествами,
облучёнными мегагерцами.

Без деленья на девочки-мальчики,
так же кисну в одном винегрете я
с одомашненными одуванчиками,
обезветренными до бессмертия.