Всемирное потепление

Бонев Павел Любинтинович
В белом городе

           белые мухи

Перед маем

           метелью кружатся

Укрывая

           окрестности пухом

Приезжайте

           на лыжах кататься


По дорогам

           и по газонам

По участкам

           с ростками растений

Полюбуетесь

           вне резонов

На природное

           из проявлений


Поспешайте к нам

           бога ради

Станет снег

           скоро влагой для роста

Тем растениям

           что пересадим

Всё ведь просто