Победа - нам святой завет!

Калина Галина
У нас война по всем фронтам
Чего бы это не коснулась,
Нам предки завещали - жить!
От сна Отчизна встрепенулась!

И нет той силы на земле,
Которая разрушит Русь!
Готовы к битве мы вполне,
Героями я вновь горжусь!

Под стягом всех времён и битв
Полки построились опять,
Несём портреты мы родных -
Теперь всем вместе нам стоять!

Стоять за Мир, стоять за жизнь!
Волна к волне, пределов нет,
По всей земле идут полки,
Победа - нам Святой Завет!