твоя душа горит и не погаснет

Радомир Светловзоров
твоя душа горит и не погаснет
впусти любовь которая поет
сознание так просто не  обманет
зовет тебя в невидимый полет
открой мне двери разума  мирского
и я как прежде  силой одарю.
доверься мне ведь это так знакомо
душой своей взывает абсолют