Космос и Время продолжение

Андрей Распутин
Время летит слишком быстро!
  я вижу лишь след потухающих искр
           погибших планет!
Создатель смотрит на нас сквозь
                микроскоп Вселенной,
Он смеётся и плачет
    как отец над своими детьми,
Которые его радуют и и печалят..
 
Время летит слишком быстро!!
Я вижу лишь след потухающих искр погибших планет
И мудрецы предрекают,что светило по имени Солнце,
  дарующее жизнь и свет
                погаснет
                через пять миллиардов лет
не знаю,быть может,так оно и будет?..
                Да и кого это сейчас волнует?
когда почти все живут только настоящим,
     не ведая,что это мост между прошлым и грядущим....!!
    Я вижу лишь след потухающих искр погибших планет!